AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

 

Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

 

Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                        17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC                Crescimento

Aspergillus niger                16404                Bom

Candida albicans                10231                Bom

Saccharomyces cerevisiae        9763                Bom

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610102

MARCA: Kasvi

 

Sinônimos: Potato Dextrose Agar, B.D.A, P.D.A, Agar Batata Dextrosado.

 

Imagens meramente ilustrativas.

Agar Batata Dextrose. Frasco 500g K25-610102 KASVI

R$315,00
Agar Batata Dextrose. Frasco 500g K25-610102 KASVI R$315,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • GlassLab Produtos e Equipamentos Para Laboratório Rua Astorga, 921, São Paulo - Atendimento de segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

 

Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

 

Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                        17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC                Crescimento

Aspergillus niger                16404                Bom

Candida albicans                10231                Bom

Saccharomyces cerevisiae        9763                Bom

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610102

MARCA: Kasvi

 

Sinônimos: Potato Dextrose Agar, B.D.A, P.D.A, Agar Batata Dextrosado.

 

Imagens meramente ilustrativas.