AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

 

Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Extrato de Carne                1,0

Extrato de Levedura                2,0

Peptona                        5,0

Cloreto de Sódio                5,0

Agar                                15,0

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento

Enterococcus faecalis                29212        Bom

Escherichia coli                        25922        Bom

Pseudomonas aeruginosa        27853        Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais dedeterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610036

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Nutrient Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Agar Nutriente. Frasco 500g K25-610036 KASVI

R$310,00
Agar Nutriente. Frasco 500g K25-610036 KASVI R$310,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • GlassLab Produtos e Equipamentos Para Laboratório Rua Astorga, 921, São Paulo - Atendimento de segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

 

Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.

 

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Extrato de Carne                1,0

Extrato de Levedura                2,0

Peptona                        5,0

Cloreto de Sódio                5,0

Agar                                15,0

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

 

Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento

Enterococcus faecalis                29212        Bom

Escherichia coli                        25922        Bom

Pseudomonas aeruginosa        27853        Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais dedeterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610036

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Nutrient Agar.

Imagens meramente ilustrativas.