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- Frasco B.O.D
- Frasco Babickock
- Frasco Borel
- Frasco Chapman
- Frasco Conta Gotas
- Frasco Erlenmeyer
- Frasco Diluição de leite
- Frasco Flaconete (Tubular)
- Frasco Índice de Iodo
- Frasco Kitazato
- Frasco Kjeldahl
- Frasco Lavador De Gases
- Frasco Le Chatelier
- Frasco Mariotte
- Frasco Para Soro
- Frasco Penicilina
- Frasco Pluma
- Frasco Reagente Tampa Azul
- Frasco Roller
- Frasco Roux
- Acidímetro de Dornic
- Alça de Drigalski
- Aparelho de Destilação
- Barril Com Torneira
- Bastão de Vidro
- Becker de Vidro Graduado
- Butirômetro
- Cadinho tipo Gooch
- Cálice Graduado
- Coluna Cromatografica
- Coluna de Destilação Vigreux
- Condensadores
- Cone Imhoff Para Sedimentação
- Dean Stark (Trap Para Destilação)
- Dessecador de Vidro
- Extrator Soxhle
- Garrafão para Solução
- Gral (Almofariz) Com Pistilo
- Lamparina
- Pérola de Vidro
- Pesa Filtro
- Picnometro
- Proveta Graduada
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- Acidímetro de Dornic
- Almotolia
- Balão Volumétrico
- Balde Graduado
- Bandeja Em Polietileno (PE)
- Barril Graduado
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- Becker Graduado
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- Coletor de Amostra
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- Microplacas para PCR
- Proveta Graduada
- Funil
- Frasco Erlenmeyer
- Gral com Pistilo
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- LAVA OLHO DE EMERGÊNCIA
- Pissetas
- Frascos com Tampa
- Espátulas
- SACOS PARA AMOSTRA
- Pipeta Sorológica
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- Cronômetro (Timer)
- Câmara de Contagem
- Alças e Espalhadores
- Estantes Para Tubos e Microtubos
- Porta Lâminas
- Pipeta Pasteur
- Ponteira Para Micropipeta
- Rack Vazio para Ponteira
- Base com Haste
- Alças e Espalhadores
- Anéis de Ferro
- Anéis de Aço
- Berço para Corar Lâminas
- Bandeja para Corar Lâminas
- Bico de Bunsen
- Espátulas
- Furador de Rolhas
- Pinças
- Suportes
- Lâminas e Laminulas
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- Agitador Orbital e Linear
- Agitador para Frascos
- Agitador Vortex
- Homogeneizador de Tubos
- Agitador Magnético C/Aquecimento
- Agitador Magnético S/Aquecimento
- Banho Seco
- Centrífugas
- Chapa Aquecedora
- Dispensador de Volumes
- Micropipetas
- Pipetadores
- Cuba de Eletroforese
- Transiluminador
- Microscópio
- Câmeras de Microscopia
- Medidor de pH
- Eletrodos Para pHmetro
- Refratômetros
- Agitador Reciproco
- Evaporador Rotativo
- Reagentes
- Filtrantes
Bureta com Torneira de PTFE com Faixa Azul
- A calibração é baseada no volume ("Ex") a 20 ºC;
- Possui uma Faixa Azul para facilitar a leitura do menisco.
- A bureta é uma vidraria utilizada em laboratórios, disposta na vertical (com escoamento de fluido de forma gravitacional), sustentada por um suporte universal com garras, quando em utilização, posicionada sobre um béquer ou erlenmeyer. Seu principal objetivo de uso está na correta dosagem volumétrica de algum reagente nas titulações.
- A bureta é utilizada como vidraria titulante por possuir facilidade na leitura do nível de líquido contido, além de ser de grande exatidão e precisão.
- Na saída da bureta há uma torneira de PTFE, utilizada para regular sua abertura de modo a ultrapassar o mínimo possível o ponto de equivalência da titulação.
- A titulação nada mais é que a determinação analítica de uma substância em uma mistura. Caso essa titulação seja através da reação entre um titulante (contido na bureta) e o analito (substância a ser determinada) baseando-se nas relações de volume e concentração de ambos, denomina-se titulação volumétrica.
- Para uma melhor precisão na titulação recomenda-se a utilição de um agitador magnético LGI-MSH-2.
Bureta Graduada Faixa Azul Vidro Incolor Torneira PTFE
Bureta com Torneira de PTFE com Faixa Azul
- A calibração é baseada no volume ("Ex") a 20 ºC;
- Possui uma Faixa Azul para facilitar a leitura do menisco.
- A bureta é uma vidraria utilizada em laboratórios, disposta na vertical (com escoamento de fluido de forma gravitacional), sustentada por um suporte universal com garras, quando em utilização, posicionada sobre um béquer ou erlenmeyer. Seu principal objetivo de uso está na correta dosagem volumétrica de algum reagente nas titulações.
- A bureta é utilizada como vidraria titulante por possuir facilidade na leitura do nível de líquido contido, além de ser de grande exatidão e precisão.
- Na saída da bureta há uma torneira de PTFE, utilizada para regular sua abertura de modo a ultrapassar o mínimo possível o ponto de equivalência da titulação.
- A titulação nada mais é que a determinação analítica de uma substância em uma mistura. Caso essa titulação seja através da reação entre um titulante (contido na bureta) e o analito (substância a ser determinada) baseando-se nas relações de volume e concentração de ambos, denomina-se titulação volumétrica.
- Para uma melhor precisão na titulação recomenda-se a utilição de um agitador magnético LGI-MSH-2.
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