CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

COMPOSIÇÃO (g/l):

 

  • Extrato de Carne - 2,0
  • Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
  • Amido - 1,5

 

pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

 

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                           ATCC

Enterococcus faecalis                 29212

Escherichia coli                              25922

Pseudomonas aeruginosa        27853

Staphylococcus aureus               25923

 

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610034

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

Caldo Mueller Hinton 500g K25-610034 KASVI

R$430,00
Caldo Mueller Hinton 500g K25-610034 KASVI R$430,00
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CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

 

PREPARAÇÃO

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

COMPOSIÇÃO (g/l):

 

  • Extrato de Carne - 2,0
  • Ácido Casamino (Técnico)- 17,5
  • Amido - 1,5

 

pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

 

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                           ATCC

Enterococcus faecalis                 29212

Escherichia coli                              25922

Pseudomonas aeruginosa        27853

Staphylococcus aureus               25923

 

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610034

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

Imagens meramente ilustrativas.