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CALDO NUTRIENTE. FRASCO 500G
Aplicação
O Caldo Nutriente é um meio de uso geral utilizado para o cultivo desses micro-organismos que não são exigentes em seus requisitos alimentares. A fórmula é conforme especificada pela Associação Americana de Saúde Pública nos Métodos Padronizados para Examinação de Água e Esgoto e nos Métodos Padronizados para Examinação de Produtos Lácteos.
Preparação
Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada. Dissolver completamente. Dispensar em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas
Composição (g/l):
- Extrato de Bife - 1,0
- Extrato de Levedura - 2,0
- Peptona - 5,0
- Cloreto de Sódio - 5,0
pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2
Aparência do meio
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Bom
Staphylococcus aureus 25923 Bom
Armazenamento
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA
Não aplicável.
Apresentação : Frasco com 500 gramas.
Modelo : K25-610037
Marca: KASVI
Sinônimos: Nutient Broth.
Imagens meramente ilustrativas.
Caldo Nutriente 500g K25-610037 KASVI
CALDO NUTRIENTE. FRASCO 500G
Aplicação
O Caldo Nutriente é um meio de uso geral utilizado para o cultivo desses micro-organismos que não são exigentes em seus requisitos alimentares. A fórmula é conforme especificada pela Associação Americana de Saúde Pública nos Métodos Padronizados para Examinação de Água e Esgoto e nos Métodos Padronizados para Examinação de Produtos Lácteos.
Preparação
Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada. Dissolver completamente. Dispensar em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas
Composição (g/l):
- Extrato de Bife - 1,0
- Extrato de Levedura - 2,0
- Peptona - 5,0
- Cloreto de Sódio - 5,0
pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2
Aparência do meio
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 25922 Bom
Staphylococcus aureus 25923 Bom
Armazenamento
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA
Não aplicável.
Apresentação : Frasco com 500 gramas.
Modelo : K25-610037
Marca: KASVI
Sinônimos: Nutient Broth.
Imagens meramente ilustrativas.
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