EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%        Completo

pH a Concentração de 2%        7,0

Perda na Secagem                5,7%

Nitrogênio Total                10,0%

Nitrogênio αAmino NA        5,0%

Cinza                                14,9%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611005

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Yeast Extract, Yeast Extract Powder.

 

Imagens meramente ilustrativas.

Extrato De Levedura. Frasco 500g K25-611005 KASVI

R$300,00
Extrato De Levedura. Frasco 500g K25-611005 KASVI R$300,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • GlassLab Produtos e Equipamentos Para Laboratório Rua Astorga, 921, São Paulo - Atendimento de segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

Aplicação:

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%        Completo

pH a Concentração de 2%        7,0

Perda na Secagem                5,7%

Nitrogênio Total                10,0%

Nitrogênio αAmino NA        5,0%

Cinza                                14,9%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611005

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Yeast Extract, Yeast Extract Powder.

 

Imagens meramente ilustrativas.