-
-
- Frasco B.O.D
- Frasco Babickock
- Frasco Borel
- Frasco Chapman
- Frasco Conta Gotas
- Frasco Erlenmeyer
- Frasco Diluição de leite
- Frasco Flaconete (Tubular)
- Frasco Índice de Iodo
- Frasco Kitazato
- Frasco Kjeldahl
- Frasco Lavador De Gases
- Frasco Le Chatelier
- Frasco Mariotte
- Frasco Para Soro
- Frasco Penicilina
- Frasco Pluma
- Frasco Reagente Tampa Azul
- Frasco Roller
- Frasco Roux
- Acidímetro de Dornic
- Alça de Drigalski
- Aparelho de Destilação
- Barril Com Torneira
- Bastão de Vidro
- Becker de Vidro Graduado
- Butirômetro
- Cadinho tipo Gooch
- Cálice Graduado
- Coluna Cromatografica
- Coluna de Destilação Vigreux
- Condensadores
- Cone Imhoff Para Sedimentação
- Dean Stark (Trap Para Destilação)
- Dessecador de Vidro
- Extrator Soxhle
- Garrafão para Solução
- Gral (Almofariz) Com Pistilo
- Lamparina
- Pérola de Vidro
- Pesa Filtro
- Picnometro
- Proveta Graduada
-
- Acidímetro de Dornic
- Almotolia
- Balão Volumétrico
- Balde Graduado
- Bandeja Em Polietileno (PE)
- Barril Graduado
- Barrilete PVC
- Bastão Em Polipropileno
- Becker Graduado
- Bombona Graduada
- Cálice de Plástico
- Coletor de Amostra
- Microtubos
- Microplacas para PCR
- Proveta Graduada
- Funil
- Frasco Erlenmeyer
- Gral com Pistilo
- Jarras
- LAVA OLHO DE EMERGÊNCIA
- Pissetas
- Frascos com Tampa
- Espátulas
- SACOS PARA AMOSTRA
- Pipeta Sorológica
-
- Cronômetro (Timer)
- Câmara de Contagem
- Alças e Espalhadores
- Estantes Para Tubos e Microtubos
- Porta Lâminas
- Pipeta Pasteur
- Ponteira Para Micropipeta
- Rack Vazio para Ponteira
- Base com Haste
- Alças e Espalhadores
- Anéis de Ferro
- Anéis de Aço
- Berço para Corar Lâminas
- Bandeja para Corar Lâminas
- Bico de Bunsen
- Espátulas
- Furador de Rolhas
- Pinças
- Suportes
- Lâminas e Laminulas
-
- Agitador Orbital e Linear
- Agitador para Frascos
- Agitador Vortex
- Homogeneizador de Tubos
- Agitador Magnético C/Aquecimento
- Agitador Magnético S/Aquecimento
- Banho Seco
- Centrífugas
- Chapa Aquecedora
- Dispensador de Volumes
- Micropipetas
- Pipetadores
- Cuba de Eletroforese
- Transiluminador
- Microscópio
- Câmeras de Microscopia
- Medidor de pH
- Eletrodos Para pHmetro
- Refratômetros
- Agitador Reciproco
- Evaporador Rotativo
- Reagentes
- Filtrantes
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G.
Aplicação:
É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduraS, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.
Especificações Técnicas:
Padrão:
- Solubilidade em água a 5% : Completa
- pH da solução a 2% : 5.5
- Perda na secagem: 5.0%
- Substâncias Proteicas: 6.0%
- Maltose: 80.0%
- Cinzas: 5.0%
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611006
MARCA: KASVI
Sinônimos: Malt Extract, Malt extract Powder
Imagens meramente ilustrativas.
Extrato De Malte 500g K25-611006 KASVI
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G.
Aplicação:
É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduraS, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.
Especificações Técnicas:
Padrão:
- Solubilidade em água a 5% : Completa
- pH da solução a 2% : 5.5
- Perda na secagem: 5.0%
- Substâncias Proteicas: 6.0%
- Maltose: 80.0%
- Cinzas: 5.0%
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611006
MARCA: KASVI
Sinônimos: Malt Extract, Malt extract Powder
Imagens meramente ilustrativas.
Produtos similares
