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MEIO LB (LURIA BERTANI). FRASCO 500G.
Aplicação
O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.
Preparação
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas
Composição (g/l):
- Triptona - 10,0
- Extrato de Levedura - 5,0
- Cloreto de Sódio - 5,0
pH Final: 7,0 ± 0,2
Aparência do meio
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de Qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 53868 (DH5) Bom
Escherichia coli JM103 Bom
Escherichia coli 33694 (HB 101) Bom
Armazenamento
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA
Não aplicável.
Apresentação
Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-610084
Marca: KASVI
Sinônimos: Meio Luria Bertani; Luria Bertani Agar; Luria Bertani Agar, Miller
Imagens meramente ilustrativas.
Meio Lb (luria Bertani) 500g K25-610084
MEIO LB (LURIA BERTANI). FRASCO 500G.
Aplicação
O Meio LB (Luria Bertani) é um meio desidratado utilizado para manutenção e cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli em procedimentos de Biologia Molecular.
Preparação
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar até dissolver completamente. Dispensar em recipiente final. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas
Composição (g/l):
- Triptona - 10,0
- Extrato de Levedura - 5,0
- Cloreto de Sódio - 5,0
pH Final: 7,0 ± 0,2
Aparência do meio
Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
Controle de Qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli 53868 (DH5) Bom
Escherichia coli JM103 Bom
Escherichia coli 33694 (HB 101) Bom
Armazenamento
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA
Não aplicável.
Apresentação
Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-610084
Marca: KASVI
Sinônimos: Meio Luria Bertani; Luria Bertani Agar; Luria Bertani Agar, Miller
Imagens meramente ilustrativas.
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