PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO

A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.

 

PREPARAÇÃO

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS   PADRÃO

                                       

  • Solubilidade em Água a 5%                Completa
  • pH (solução 5%)                        6,5  7,5
  • Perda por Secagem                         6,0%
  • Nitrogênio Total (NT)                12,5 13,5%
  • Nitrogênio á-amino (NA)                3,0 13,5%
  • NT/NA x 100                        22  33
  • Resíduo na Ignição                         16,0 %
  • Cloreto (como NaCl)                 6,0%
  • Peso Molecular Médio                491 daltons

 

APARÊNCIA DO MEIO

Pó âmbar branco, homogêneo.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

CONTROLE MICROBIOLÓGICO                                       PADRÃO

 

Contagem Total de Micróbios Aeróbicos       10000/g

Coliformes                                                                   10/g

Escherichia coli                                                          Ausência em 10g   

Salmonella                                                                  Ausência em 25g

Staphylococcus aureus                                         Ausência em 10g

Leveduras e bolores                                                20/g

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611502

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Casein Peptone , Peptone from Caseina Trypsin Digest, Bacto Tryptone, Tripticase,  Casitone (Pancreatic Digest of Casein).

Imagem meramente ilustrativa.

Peptona De Caseína 500g K25-611502 KASVI

R$450,00
Peptona De Caseína 500g K25-611502 KASVI R$450,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • GlassLab Produtos e Equipamentos Para Laboratório Rua Astorga, 921, São Paulo - Atendimento de segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

 

APLICAÇÃO

A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.

 

PREPARAÇÃO

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS   PADRÃO

                                       

  • Solubilidade em Água a 5%                Completa
  • pH (solução 5%)                        6,5  7,5
  • Perda por Secagem                         6,0%
  • Nitrogênio Total (NT)                12,5 13,5%
  • Nitrogênio á-amino (NA)                3,0 13,5%
  • NT/NA x 100                        22  33
  • Resíduo na Ignição                         16,0 %
  • Cloreto (como NaCl)                 6,0%
  • Peso Molecular Médio                491 daltons

 

APARÊNCIA DO MEIO

Pó âmbar branco, homogêneo.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

CONTROLE MICROBIOLÓGICO                                       PADRÃO

 

Contagem Total de Micróbios Aeróbicos       10000/g

Coliformes                                                                   10/g

Escherichia coli                                                          Ausência em 10g   

Salmonella                                                                  Ausência em 25g

Staphylococcus aureus                                         Ausência em 10g

Leveduras e bolores                                                20/g

 

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

 

APRESENTAÇÃO        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611502

 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Casein Peptone , Peptone from Caseina Trypsin Digest, Bacto Tryptone, Tripticase,  Casitone (Pancreatic Digest of Casein).

Imagem meramente ilustrativa.