PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

A Peptona de Soja é um produto obtido pela digestão enzimática de farinha de soja, solúvel em água. Ela é utilizada para a produção de antibióticos e outros produtos de fermentação e para a preparação de meio de cultura para microbiologia.

 

Preparação:

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar em autoclave.

 

Especificações Técnicas

 

Características Físico-Químicas           Padrão

                                       

  • Solubilidade em Água a 2%                Completa
  • pH em Concentração 2%                7,0 ± 0,5
  • Perda na Secagem                         5,0%
  • Nitrogênio Total                        9- 11%
  • Nitrogênio á-amino (NA)                2-3%
  • Cinza                                Não superior a 15%

 

Aparência do Meio:

Produto desidratado, bege, fluido e homogêneo.

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-612501

MARCA: KASVI

Sinônimos: Soy Peptone, Soya Peptone, Soytone, Peptona Harina Soja.

Imagens meramente ilustrativas.

Peptona De Soja 500g K25-612501 KASVI

R$460,00
Peptona De Soja 500g K25-612501 KASVI R$460,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • GlassLab Produtos e Equipamentos Para Laboratório Rua Astorga, 921, São Paulo - Atendimento de segunda à Sexta das 9:00 às 18:00

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

A Peptona de Soja é um produto obtido pela digestão enzimática de farinha de soja, solúvel em água. Ela é utilizada para a produção de antibióticos e outros produtos de fermentação e para a preparação de meio de cultura para microbiologia.

 

Preparação:

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar em autoclave.

 

Especificações Técnicas

 

Características Físico-Químicas           Padrão

                                       

  • Solubilidade em Água a 2%                Completa
  • pH em Concentração 2%                7,0 ± 0,5
  • Perda na Secagem                         5,0%
  • Nitrogênio Total                        9- 11%
  • Nitrogênio á-amino (NA)                2-3%
  • Cinza                                Não superior a 15%

 

Aparência do Meio:

Produto desidratado, bege, fluido e homogêneo.

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-612501

MARCA: KASVI

Sinônimos: Soy Peptone, Soya Peptone, Soytone, Peptona Harina Soja.

Imagens meramente ilustrativas.